Penne méditerranéennes
Penne méditerranéennes
Ingrédients: 500 g de penne - 6 tomates - 50 g d'olives noires dénoyautées - 1 boîte de thon - 2 gousses d'ail - 1 oignon blanc moyen - 1/2 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1/2 aubergine - sel et poivre – origan – basilic - poivron rouge moulu - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive |
Préparation:
1 Cuire les tomates dans de l'eau, les peler puis les couper en gros dés tout en essayant de garder leur jus.
2 Cuire les pâtes. Faire chauffer l'huile avec l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit tendre.3 Ajouter la cuillère de tomates concentrée et laisser mijoter 6 minutes à feu moyen. Incorporer les tomates fraîches, l'ail haché, le thon, les olives, l'aubergine et les épices. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau des tomates soit absorbée.
4 Mélanger la sauce aux pâtes.
Adminos- admin
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|