Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
Voir le deal

Mondial-2014 (5e journée): la Tunisie à une victoire de la qualification

4 participants

Aller en bas

Mondial-2014 (5e journée): la Tunisie à une victoire de la qualification Empty Mondial-2014 (5e journée): la Tunisie à une victoire de la qualification

Message  Adminos Sam 15 Juin - 14:59

La Tunisie, leader du Groupe B des qualifications africaines pour le Mondial-2014 de football, aura besoin d'une victoire pour assurer sa qualification définitive au 3e et dernier tour, en affrontant dimanche la Guinée Equotriale à Malabo, pour le compte de la 5e et avant dernière journée du Groupe B.
A deux journées de l'épilogue des qualifications du 2e tour, le onze national se voit profiler en effet à l'horizon une qualification qui lui tend les mains après avoir réussi à remaner un précieux match nul de Freetown face à la Sierra Leone (2-2), lors de la précédente journée, conjugué avec la défaite de la Guinée Equatoriale en déplacement devant le Cap-Vert (1-2).
Lors de l'ultime journée, la sélection tunisienne recevra le 6 septembre prochain le Cap-Vert, déjà éliminé.
Adminos
Adminos
admin
admin

Revenir en haut Aller en bas

Mondial-2014 (5e journée): la Tunisie à une victoire de la qualification Empty Re: Mondial-2014 (5e journée): la Tunisie à une victoire de la qualification

Message  SalSoul Lun 17 Juin - 18:45

Mondial-2014 (5e journée): la Tunisie à une victoire de la qualification Cm_bre10

Le Cap Vert, la sélection en forme de ces dernières journées dans le groupe de Tunisie en éliminatoires de laCoupe du Monde 2014 pourrait bien revenir dans la course à la qualification au prochain tour en concurrence avec la sélection tunisienne.

En effet, les cap-verdiens ont effectué une réserve auprès de la FIFA contre la Guinée Equatoriale après la rencontre qui a opposé les deux sélections au mois de mars dernier à Malabo (4-3 pour la Guinée Equatoriale).

La Guinée Equatoriale aurait alors un joueur non éligible.

En cas de gain de cause dans cette affaire, le Cap Vert gagnerait cette rencontre sur tapis vert sur le score de trois buts à zéro et reviendrait à deux longueurs seulement de la sélection tunisienne.

La qualification se jouerait alors au cours de la dernière journée du groupe B qui opposera au mois de septembre la Tunisie au Cap Vert à Rades.