Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Ligue 1: Scènes de désolation à Monastir après la rencontre Publié le 30/11/2011 à 20:30

3 participants

Aller en bas

Ligue 1: Scènes de désolation à Monastir après la rencontre Publié le 30/11/2011 à 20:30  Empty Ligue 1: Scènes de désolation à Monastir après la rencontre Publié le 30/11/2011 à 20:30

Message  Adminos Jeu 1 Déc - 18:07

Des sources de Monastir affirment même que ces débordements ont touché toute la ville de Monastir.
Ces agissements irresponsables sont dû principalement à l'annulation par l'arbitre assistant de la rencontre entre l'Union Sportive Monastirienne et le Club Sportif Sfaxien d'un but pour les locaux en première mi-temps. Cette mi-temps a enregistré d'ailleurs l'ajout de 10 minutes de perte de temps. Le but égalisateur sfaxien en seconde période a ensuite engendré des échauffourées entre les deux publics avec des jets d'objets divers.
A la fin de la rencontre, le public présent a essayé d'agresser les arbitres qui ont été protégés par les forces de l'ordre et qui ont dû attendre beaucoup de temps après la fin de la rencontre pour quitter le stade.
Les actes de vandalisme on touché par la suite les rues de la ville de Monastir ce qui a nécessité l'intervention des forces de l'ordre avec parfois l'utilisation des bombes lacrymogènes. (rabbi yehdi)
Adminos
Adminos
admin
admin

Revenir en haut Aller en bas

Ligue 1: Scènes de désolation à Monastir après la rencontre Publié le 30/11/2011 à 20:30  Empty Re: Ligue 1: Scènes de désolation à Monastir après la rencontre Publié le 30/11/2011 à 20:30

Message  ghdamsi Jeu 1 Déc - 20:28

Adminos a écrit:Le public présent dans l'enceinte du stade Mustapha Ben Jannet à Monastir n'a pas été à la hauteur de l'évènement et des actes de vandalisme ont été signalés durant la rencontre puis à la sortie du stade.

Message  SalSoul Jeu 1 Déc - 21:12

Si j étais à Monastir pendant ce match, j'aurai très surement participé à "casser" la gueule à l'arbitre et son adjoint ! ........