Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Ons Jabeur se distingue  Empty Ons Jabeur se distingue

Message  Adminos Mar 20 Sep - 22:20

Ons Jabeur se distingue  Ons_Jabeur_2

La jeune championne du tennis tunisien, Ons Jabeur vient de remporter la médaille d'or du tournoi de tennis (simple dames) des jeux africains de Maputo, après sa victoire vendredi en finale sur la sud-africaine Channel Simmonds (4-6, 6-1, 3-0 abandon).
Ons jabeur, vainqueur du tournoi juniors de Roland Garros 2011, a atteint la finale en battant tour à tour Blessing Audu (Nigeria) 6-1, 6-3, Hendrieta Honniball (Namibie) 6-1, 6-4, Samia Medjahi (Algérie), 6-2, 6-1 et l'Egyptienne Mayar Cherif 6-2, 7-6 en demi-finale. De son coté Simmonds a atteint le dernier carré aux dépens de la tunisienne Nour Abbes (6-3, 6-1).
Abbes s'était auparavant qualifiée en battant au 1er tour Akech Everlyne Otula (Kenya) 6-4, 6-2, puis Emanuelle Debeer (Ile Maurice) 6-2, 6-2, et l'algérienne Essia Halou en quarts de finale (6-3, 6-1) avant de s'incliner en demi-finale devant la sud africaine Simmonds.
Dans l'épreuve du double, le duo tunisien Ons Jabeur/Nour Abbès s'est incliné en finale devant la paire egyptienne Magy Aziz-Mayar Cherif (6-4, 6-4).